Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 30 de abril de 2012

Filé de Tainha com Lâminas de Amêndoas


Filé de Tainha com Lâminas de Amêndoas

130 g de Filé de Tainha
1 Tomate
30 g de Amêndoas laminadas
1 Cebola branca
20 ml de Azeite
10 g de Açúcar

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, tempere o filé de tainha com Receita de Casa. Leve o peixe à frigideira, com a pele para baixo e deixe dourar. Vire do outro lado. Reserve o filé no forno aquecido a 50 ºC para mantê-lo quente. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite, o tomate fatiado (espessura de dois dedos) temperado com Receita de Casa, até que doure bem. Reserve o tomate. Ainda na mesma frigideira adicione azeite, açúcar e deixe no fogo até que a cebola fique murcha e com textura caramelizada.

Montagem: Em um prato colocar as cebolas caramelizadas, por cima as fatias de tomate, o filé de tainha e finalizar com as amêndoas laminadas.


Rendimento: 1 porção
fonte http://www.cheftv.com.br

0 comentários:

Postar um comentário