Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 31 de março de 2012

Receita Deliciosa de Ovo de Páscoa de Colher 2012, Passo a Passo

passo a passo ovo colher pascoa 2012 passo a passo ovo colher pascoa 2012 300x180
Gosta de cozinhar delícias para sua Família e Amigos?? Então confira uma receita deliciosa de Ovo de Páscoa de Colher de 2012, passo a passo… Além de deliciosa essa receita é simples, rápida, fácil e prática de fazer!! Confira só:

Ingredientes:

1 kg de chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga.

Materiais: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de Preparo:

1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.

2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos cada intervalo.

3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.

4. Pegue uma forminha e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossa.

5. Depois cubra a forma com papel manteiga.

6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma – Por isso o papel manteiga.

7. Misture os ingredientes do Brigadeiro numa panela fora do fogo até formar um creme.

8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.

9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha o ovo com o ele.

10. Coloque o ovo em uma bela embalagem e finalize com confeitos coloridos.

Fonte: Revista Mdemulher.

0 comentários:

Postar um comentário