Ingredientes:
1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.
Materiais: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Modo de Preparo:
1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos cada intervalo.
3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.
4. Pegue uma forminha e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossa.
5. Depois cubra a forma com papel manteiga.
6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma – Por isso o papel manteiga.
7. Misture os ingredientes do Brigadeiro numa panela fora do fogo até formar um creme.
8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha o ovo com o ele.
10. Coloque o ovo em uma bela embalagem e finalize com confeitos coloridos.
Fonte: Revista Mdemulher.
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