Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 10 de dezembro de 2011

Verrine de chocolate branco com leite de coco e geleia de frutas vermelhas

Receita de verrine de chocolate branco com leite de coco e geleia de frutas vermelhas
A chef Joana Carvalho, do Jojo Café Bistrô, prepara uma receita rápido e deliciosa: verrine de chocolate branco com leite de coco e geleia, que pode ser a de sua preferência. "A pessoa pode optar pela geleia que ela quiser, mas eu recomendo e gosto com frutas vermelhas", pontua. Quer aprender a fazer esse doce? Anote a receita:



Ingredientes:
500g de chocolate branco
500ml de leite de coco
Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:
Coloque o chocolate branco e o leite de coco em um recipiente e derreta no microondas. Mexa bastante até obter um creme homogêneo. Sirva em um copo de martini com um dedo de geleia de frutas vermelhas sobre o creme.
fonte: gnt

0 comentários:

Postar um comentário