Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Ingredientes

. 4 fatias médias de pão italiano
. 4 colheres (sopa) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 4 fatias finas de salmão defumado
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
2. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
3. Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.
4. Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
5. Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
6. Decore com o endro e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário