Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 20 de setembro de 2011

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos





INGREDIENTES
100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
85 gr de arroz selvagem cozido(s)
90 gr de grão de aveia cozido(s)
40 gr de cenoura em cubos pequenos
75 gr de zuchine em cubos pequenos
60 gr de alho-poró em cubos pequenos
30 gr de cebolinha verde em fatias finas
30 ml de azeite
2 gr de sal grosso

MODO DE PREPARO

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro. 

0 comentários:

Postar um comentário