Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 17 de setembro de 2011

Capellini ao molho de limão siciliano com camarões e brotos orgânicos

Capellini ao molho de limão siciliano com camarões e brotos orgânicos

(4 porções)
Ingredientes
  • 4 camarões 15/1 (já limpos)
  • 120 g de camarões ferrinho (já limpos)
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 20 g de salsinha (já picada)
  • 20 ml de azeite
  • Broto de alfafa e cerefólio para decorar
  • 350 g de capellini
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo
  1. Temperar os camarões com sal e pimenta e reservar
  2. Em uma frigideira preaquecida, adicionar o suco de limão e deixar reduzir até quase secar
  3. Colocar o creme de leite e o caldo de peixe e deixar reduzir a ⅓
  4. Em água fervente, cozinhar o capellini por 2 minutos
  5. Em outra frigideira preaquecida com azeite, grelhar o camarão grande
  6. Adicionar os camarões pequenos, o molho e a massa já cozida. Deixar mais 2 minutos
  7. Ajustar sal, pimenta e colocar a salsinha.
  8. Servir o capellini num prato fundo.
  9. Decorar com os camarões grandes, os brotos de alfafa e o cerefólio
  10. Raspar limão por cima e servir
  11. fonte : revista gula

0 comentários:

Postar um comentário