TORTA DE MORANGO |
180g de manteiga
170g de açúcar de confeiteiro
6 claras
6 gemas
2 xícaras de maisena
70g de farinha de rosca
1 kilo de morangos
1 lata de leite condesado
Recheio:
150g de chocolate amargo
1/2 xícara de creme de leite
30g de açúcar
Preparo:
Bata a manteiga com 100g de açúcar de confeiteiro até obter um creme. Junte as gemas, pouco a pouco, batendo sempre.
Quando a mistura estiver espumante junte a maisena e bata até que ela se incorpore.
Acrescente as claras batidas em ponto firme com o restante do açúcar 70g
Misture a massa e coloque numa forma de fundo falso, untada de manteiga e farinha de rosca.
Leve ao forno 180 graus durante 30 minutos.
Retire do forno de deixe esfriar.
Corte a torta ao meio e recheie com a mistura de morangos com o leite condensado.
Para a cobertura, derreta o chocolate, misturando com creme de leite e açúcar.
Depois de morna , coloque a cobertura com uma espátula e decore com morangos.
0 comentários:
Postar um comentário